LE CORDON BLEU
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ВО ФРАНЦИИ И ДРУГИХ СТРАНАХ
Возраст: 18+ Язык обучения: французский, английский, испанский и др. Расположение: Париж, Лондон, Мадрид, Мехико, Стамбул, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Оттава, Лима, Шанхай, Токио, Сеул, Аделаида и др. Сайт: www.cordonbleu.edu
Le Cordon Bleu – это программы мирового класса широко известной сети учебных заведений в области кулинарии и гостиничного бизнеса, которые обеспечивают высочайший уровень обучения. Сейчас Le Cordon Bleu – это более 50 образовательных учреждений на всех 5 континентах. «Штаб-квартира» Le Cordon Bleu находится в Париже.

Le Cordon Bleu продолжает развиваться путем сочетания инноваций и творчества с традициями, создав в Австралии, Новой Зеландии и Франции программы для получения степеней бакалавра и магистра. С помощью международного состава преподавателей-поваров и специалистов отрасли Le Cordon Bleu применяет свою отличительную методику, где студенты получают опыт через практическое обучение. Le Cordon Bleu считается хранительницей французских кулинарных техник. В кулинарных программах продолжают сохраняться и передаваться мастерство и оценка кулинарного искусства, которые были краеугольным камнем французской гастрономии на протяжении более 500 лет.
Преимущества обучения в Le Cordon Bleu:
- Возможность пройти стажировку в известных ресторанах.
- Квалифицированные, опытные преподаватели, которые по совместительству занимают должности шеф-поваров в лучших ресторанах мира.
- Наиболее полная и всесторонняя подготовка в области классических французских кулинарных технологий с большим количеством практических занятий под руководством шеф-поваров мирового класса.
- Возможность дальнейшей карьеры также в качестве журналиста, автора, инструктора, консультанта
- Постоянное совершенствование программ школы с учетом современных и будущих потребностей в индустрии кулинарии, туризма и гостеприимства.
- Несколько наборов в год.
Рейтинги на 2020 год:
- Школа входит в 20 лучших кулинарных школ мира по версии журнала «Travel& Leisure».
- Школа входит в 10 лучших школ кулинарного искусства Великобритании по версии газеты «The Daily Telegraph».
Трудоустройство выпускников:
Выпускники Le Cordon Bleu пользуются большим спросом и становятся первоклассными кулинарами, строят блестящую карьеру в самых престижных ресторанах, отелях и курортах по всему свету, открывают свой бизнес.

Знаменитые выпускники:
Среди выпускников Le Cordon Bleu – ряд известнейших в мире шеф-поваров, в том числе Марио Батали, Дэвид Буртка, Кэтлин Флинн, Джефф Пробст, Минг Цай, Джанфранко Чиарини, Джулия Чайлд.
Программы:
Le Cordon Bleu предоставляет дипломные программы по следующим направлениям:
Специальность
|
Расположение
|
Bakery, Danish Pastries & Artisan Breads
|
Бразилия, Великобритания, Канада, Китай, Корея, Малайзия, Мексика, Таиланд, Турция, Филиппины, Франция, Япония
|
Cheese
|
Таиланд, Япония
|
Cuisine
|
Австралия, Бразилия, Великобритания, Испания, Канада, Китай, Корея, Ливан, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Тайвань, Таиланд, Турция, Филиппины, Франция, Япония
|
Cuisines of the world
|
Испания, Мексика, Таиланд, Япония
|
Culinary Arts & Business
|
Великобритания, Канада
|
Hospitality Management Gastronomy
|
Австралия, Великобритания, Корея, Новая Зеландия, Таиланд, Франция, Япония
|
Pastry & Confectionery
|
Австралия, Бразилия, Великобритания, Испания, Канада, Китай, Корея, Ливан, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Тайвань, Таиланд, Турция, Филиппины, Франция, Япония
|
Wine & Spirits
|
Великобритания, Мексика, Таиланд, Франция
|
Проживание:
Университет не располагает собственными резиденциями. Ожидается, что студенты, приезжающие из других стран, будут арендовать жилье на период обучения.

Стоимость курса: от 15 950 до 23 350 EUR в зависимости от курса и страны, где получается образование.
ЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
|