AcademConsult

наши контакты:
8 800 3333 200
+7-812-3333-200
+7-965-03-000-22
info@academconsult.ru



 Запросить информацию, оставить заявку



 Рассылка новостей
  Подписаться на новости

новости

 

07.04.2021 Вся правда об обучении в средней школе онлайн

Несмотря на то, что жесткие ограничения в большинстве стран сняты, родители интересуются, не дать ли своему ребенку среднее образование онлайн. Но не в школе рядом с домом, а в той, что даст прекрасные шансы поступления в лучшие университеты – в топовой школе за рубежом.

Узнайте, как, куда и почему именно сейчас Вашему ребенку нужно поступать в школу за рубежом, чтобы гарантировать себе место в лучших университетах! 

Бесплатный вебинар: «Средняя школа за рубежом в 2021/2022: очно и онлайн»

Когда: 8 апреля в 17:00 (мск)

Регистрируйтесь и выходите онлайн всей семьей!

Если качественная замена теоретических дисциплин офлайн на онлайн не вызывает сомнений, то как же быть с практическими уроками? Виртуальная реальность преодолела такие барьеры и сделала практические курсы более доступными в формате онлайн. Дети учатся по интерактивным видео, онлайн-демонстрациям навыков.

Как же решен вопрос общения со сверстниками для онлайн-школьников? Теперь школы предлагают больше виртуальных программ досуга, чтобы они чувствовали себя частью сообщества кампуса. Каждая школа заинтересована в том, чтобы дать школьнику не только знания по учебной программе, но и развить его как личность.

Онлайн-обучение подойдет не всем. Тем, кому нужна дисциплина и контроль может быть трудно. Куратор школ, отвечающий за учебный процесс и усвоение материалов, будет особенно тщательно работать с такими детьми.

Если ребенок хочет учиться в американской или канадской школе, то с ребенком составляется удобный тайминг по усвоению материала, а куратор всегда на связи для ответов на все вопросы. Ведь онлайн-образование – доступ 24/7 ко всем лекциям, учебным материалам, заданиями. Еще один плюс, что начать онлайн-программу можно практически в любой период времени.

Существуют специализированные онлайн-школы, которые дают только онлайн-обучение, без возможности учиться на кампусе. Например, Forest Trail Academy. Эти школы аккредитованы и дают возможность поступать в вузы по всему миру. Дети могут параллельно учиться в российской школе и получить американский аттестат. Стоимость обучения еще ниже по сравнению с классической школой. Стоимость старшей школы в год - примерно 3750 USD. Также можно взять отдельно AP Subjects, для старших классов необходимо минимум 3-4 предмета в год. Стоимость одного предмета 600 USD. Эти предметы учитываются при заявке в американские вузы.

Самое главное преимущество онлайн-обучения - возможность получить американский, канадский или британский аттестат со всеми вытекающими перспективами, не покидая дома, не расставаясь с родителями, друзьями и привычной жизнью, не тратя деньги на проживание и питание в другой стране.

Если семья все же склоняется к очному обучению в школе за границей, но есть ограничения по финансам и получению визы, то есть гибридные программы обучения в школе: часть программы ребенок проходит онлайн, а на последний год или семестр он/она приезжает в страну, доучивается там и получает аттестат. Такая программа для получения канадского диплома OSSD (Ontario Secondary School Diploma) есть в школе William Academy. Стоимость обучения значительно ниже: если программа с обучением и проживанием у них стоит 20 000 CAD в год, то этот гибрид – 10 000 CAD в год.

Также существует возможность брать отдельные предметы и получить зачетные единицы. Школьники занимаются по 2 часа в день и один курс они заканчивают в течение 4 месяцев. Стоимость 1 зачетной единицы в этой школе – 899 CAD. Материалы к курсам доступны на протяжении всего года.

Такие “зачетные единицы” могут значительно увеличить ваши шансы при поступлении в рейтинговый вуз Канады, даже имея только российский аттестат.

Приходите на онлайн-вебинар 8 апреля и Вы узнаете:

  • какие перспективы дает обучение в зарубежных школах
  • как выбрать школу, чтобы гарантированно поступить в лучшие университеты мира - Cambridge, Harvard, Oxford, Princeton, Stanford, Yale и другие
  • как поступить в топ-150 лучших школ мира 
  • как получить стипендию на обучение в школе за рубежом 
  • плюсы поступления в 2021 и 2022 годах: почему именно сейчас лучше поступать в школы
  • куда ехать учиться: какие страны открыты и ждут иностранных студентов
  • как учиться в России и получить аттестат зарубежной школы
  • онлайн-обучение в школе: преимущества и специфика
  • получите ответы на ваши вопросы об обучении очно и онлайн в школах за рубежом, а также о дальнейшем поступлении в университеты, трудоустройстве и жизни за границей

Все участники вебинара получат доступ к онлайн-платформе с бесплатными консультациям с представителями лучших школ Канады и США.

30.03.2021 Наконец-то вы сможете научиться блокчейну и криптовалюте!

Сейчас происходит слияние криптовалютного мира с традиционными финансами. Кто же разбирается в токенах, эфирах, биткоинах и блокчейне? Появляются специалисты, которых называют токен-менеджер, разработчик блокчейн, специалист по криптовалюте, трейдер альтернативных валют. Знаменитым порталом Coinbase было проведено исследование, показавшее, что 42% из 50 лучших вузов мира теперь предлагают хотя бы один курс по криптовалюте или блокчейну. Университеты открывают новые направления или добавляют курсы к уже имеющимся специальностям по финансам или экономике.

Основополагающие знания, например, можно получить на программах по экономике в Tilburg University в Голландии или в Solent University в Великобритании, где, кстати, блокчейн изучается на программе по бизнес менеджменту и финансах. Больше всего курсов предлагается в Stanford University и Cornell University в США. Университет Никосии (University of Nicosia) по многим показателям является ведущим университетом в мире в области цифровой валюты и блокчейна.

Сегодняшний деловой мир полон потрясений. Новые технологии быстро меняют способ работы компаний. Эти вопросы стали широко поднимать бизнес-школ. В Hult International Business School студентам доступны “нанокурсы”, в которых учащиеся узнают о революционных технологиях, кардинально влияющих на бизнес и экономику, а также факультативные курсы по блокчейну, криптовалюте,  дополненной виртуальной реальности.

Пообщайтесь лично с представителя вузов, предоставляющие программы бакалавриата, магистратуры и MBA в области экономики, финансов и криптовалюты на 9-й онлайн-выставке – «Лидеры образования за рубежом. Кем стать. Новые реалии» .

Дата и время: 17 апреля 2021, 14:00-19:00 мск

Формат: Онлайн-мероприятие, на русском и английском языках

Регистрируйтесь и выбирайте нужные именно вам учебные заведения и мероприятия!

На выставке мы разыграем круиз на компанию до 4 человек от Viking Line и другие призы. Участвуйте, и пусть вам повезет!  

26.03.2021 Как выбрать школу в Англии?

Выбор школы в Великобритании зависит от многих факторов. На что в первую очередь необходимо обратить внимание?

1. Рейтинги. Позиция школы в рейтинге влияет на ее престиж и конкурс при поступлении.

Ежегодно влиятельные издания The Telegraph и The Times публикуют рейтинги лучших школ. Анализируются показатели, относящиеся к успеваемости в школе. Первый - последний рейтинг Ofsted, второй -  доля учеников, получающих AAB по двум вспомогательным предметам. Они включают естественные науки, математику, географию, историю, английский язык и другие языки. Результаты A-level и IB необходимы для поступления в ведущие университеты. 

Но не все школы отправляют данные в рейтинговые агентства - лучшей школы может не быть в списке. Каждую нужно изучать – важны показатели поступления в вузы, удовлетворенность учеников и многие другие факторы.

2. Академическая успеваемость. Всегда смотрите, какие предметы GCSE и/или A-level, в чем школа сильна: STEM, искусство, спорт. Также важны результаты финальных экзаменов, которые ученики сдают на последнем году обучения. И, конечно, вузы, куда поступают студенты.

3. Местоположение. Хорошие школы есть как в городах, так и за их пределом. Смотрите на транспортное сообщение, чтобы трансфер в / из аэропорта не был проблемой. Но, важно выбирать местоположение не просто, где хорошая погода, или удобный трансфер. Выбирайте область, например, с наибольшим количеством образованных людей.

4. Состав учеников. Обращайте внимание на % местных и иностранных учеников. Чем меньше процент международных детей, тем глубже погружение в культуру страны.

Большинство учеников из других стран проживают ежедневно на полном пансионе. Это означает, что они проводят в школе большую часть своего времени и обеспечены не только учебной программой, но и экскурсиями, мероприятиями и развлечениями на выходных.

5. Важный критерий - возраст начала обучения в британской школе и готовность родителей отдать детей “на пансион”. Чем раньше ребенок погрузится в британскую систему обучения, тем проще ему будет влиться и в итоге хорошо сдать выпускные экзамены.

Самые важные – последние 2 года обучения на программах A-Level или IB. Ведь вузы рассматривают оценки за первый год A-level или IB и предварительные оценки, которые выставляются зимой, во время 2-ого года. Также подаются и предыдущие квалификации (результаты средней школы из российской школы или GCSE из британской школы).

6. Все школы предлагают широкий выбор внеклассных мероприятий и занятий спортом. Важно смотреть, на чем специализируются: на спорте, музыке или искусстве. Если у вашего ребенка есть особый интерес или талант, вы можете выбрать школу, где лучшие условия и опыт для развития этого таланта. Некоторые могут даже предлагать стипендии.

Если школа сильна в спорте, то важно смотреть на то, соревнуются ли школьные команды на национальном уровне. Тогда, добившись высоких спортивных показателей в школе, можно рассчитывать на значительные скидки и стипендии при поступлении в вузы.

7. Школы различаются по стоимости (от 15 000 GBP до 60 000 GBP в год), поэтому важно определить ваш бюджет. Помимо платы за обучение общая стоимость уже может включать проживание, питание, расходы на униформу, спортивное снаряжение, поездки и экскурсии, индивидуальные уроки, учебники.

8. Не забывайте подавать на стипендии, если их предлагает школа.

Выбирайте ту школу, которая наилучшим образом соответствует академическим способностям, талантам, потребностям в поддержке, личности, надеждам и мечтам вашего ребенка. Лучшая школа необязательно должна быть самой академической. Дети лучше всего учатся в среде, где они счастливы и могут расти уверенно. 

Приходите на 9-ю онлайн-выставку – «Лидеры образования за рубежом. Кем стать? Новые реалии» и лично пообщайтесь с представителями лучших школ Великобритании и других стран.

Дата и время: 17 апреля 2021, 14:00-19:00 мск

Регистрируйтесь и выбирайте нужные именно вам учебные заведения и мероприятия!

23.03.2021 Топовые профессии 2022 в сфере IT, Game Design, Animation

Более $ 172,5 млн. инвестировали российские компании в технологии искусственного интеллекта в 2020 году. В Европе цифра превысила $ 7 млрд. Идеальная сфера для трудоустройства, не так ли? 

Востребованные специалисты 2022 года:

  • Разработчик мобильных приложений 
  • Инженер-программист 
  • Разработчик и дизайнер видео-игр 
  • Создатель видео- и анимационных роликов, Stop-motion
  • Веб-разработчик 
  • Специалист по кибер-безопасности
  • Специалист по созданию искусственного интеллекта 

Узнай больше «из первых рук» на 9-й онлайн-выставке – «Лидеры образования за рубежом. Кем стать».

Растет спрос на программистов с практическим опытом и пониманием алгоритмов, которые используют возможности искусственного интеллекта в различных областях. Высоко востребованных специалистов готовит Satakunta University of Applied Science в Финляндии. 

Эксперты из глобальной инновационной компании RoboAI являются наставниками студентов. Они вместе работают в области автоматизации, робототехники, искусственного интеллекта и социального обеспечения.

Внедрение и установка информационных систем в действующие компании и маркетплейсы становится все более частым запросом по всему миру. Россия не исключение. В начале 2021 крупнейший маркетплейс России Ozon открыл IT-лабораторию Ozon Tech в Санкт-Петербурге и планирует только в 2021 году нанять более 1200 разработчиков.

Популярны не только программисты, кто создают программы и новые системы, но и создатели игр и мобильных приложений. Основатель компании The NetherRealStudio и создатель игры Mortal Kombat Ed Boom, например, заканчивал американский вуз по специальности computer science.

Специалисты, кому близко творчество, визуал и компьютерные технологии выбирают графический дизайн. Графические дизайнеры тоже сейчас входят в топ востребованных специалистов. В ввропейском институте дизайна IED, к примеру, преподаватели – это действующие графические дизайнеры, работающие нам проектами мировых компаний, таких как Armani Jeans, RedBull, Pepci.

Наш современный мир связан с технологиями уже крепко, нужны специалисты. Существует много вузов, которые выпускают тех, кто готов сразу пойти и сделать. Приходи на 9-ю онлайн-выставку – «Лидеры образования за рубежом. Кем стать» и лично пообщайся с представителями лучших университетов Европы, США и Канады.

Дата и время: 17 апреля 2021, 14:00-19:00 мск

Формат: Онлайн-мероприятие, на русском и английском языках

На выставке мы разыграем круиз на компанию до 4 человек от Viking Line и другие призы. Участвуйте, и пусть вам повезет!  

18.03.2021 5 причин изучать бизнес в 2021

Самая главная причина, почему же стоит учиться бизнесу - вы сможете зарабатывать больше денег, если у вас есть это образование. Статистика показывает, что выпускник вуза на Западе может рассчитывать на доход $ 45000 в год в качестве отправной зарплаты, а выпускники бизнес-школ зарабатывают от $ 75000 в первый год после окончания. Руководители знают, что сотрудники с бизнес-образованием смогут организовать процессы так, чтобы компания росла и процветала.  Они всегда готовы платить высокие зарплаты для привлечения компетентных сотрудников такого уровня.

Чему вы будете учиться, изучая бизнес? Лидерству, целеполаганию, умению принимать решения, гибкости, управлению временем. Научитесь разбираться во всех бизнес-процессах компании, чтобы понимать, как они взаимосвязаны между собой. Так будущий руководитель сможет учитывать, как решения, принятые в его зоне ответственности, повлияют на другие подразделения и на результаты работы компании в целом.

Бизнес-образование находится на стыке нескольких дисциплин, которые имеют отношение к управлению — права, психологии, экономики, статистики. Но в основе - не теория, а умение применить полученные знания из разных областей.

Узнайте, как получить лучшее образование в сфере бизнеса и менеджмента, об особенностях поступления в 2021 году, и лично пообщайтесь с представителями зарубежных университетов на 9-й выставке международного образования – «Лидеры обучения за рубежом. Кем стать».

Дата и время: 17 апреля 2021, 14:00-19:00 мск

Формат: Онлайн-мероприятие, на русском и английском языках

В программе:

  • личные встречи с представителями школ и вузов
  • консультации экспертов по поступлению в топ-вузы и школы мира
  • полезные материалы каждому
  • интересные гости
  • тренинги и мастер-классы: профориентация, как получить стипендию, подготовка к экзаменам, самостоятельное поступление в топовые вузы и другие темы

Регистрируйтесь и выбирайте нужные именно вам учебные заведения и мероприятия!

На выставке мы разыграем круиз на компанию до 4 человек от Viking Line и другие призы. Участвуйте, и пусть вам повезет!  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227


eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
© AcademConsult
https://news.malukubaratdayakab.go.id/application/terpercaya/ https://siradar.tanahbumbukab.go.id/jam/demo/ https://tobakab.go.id/demo/ https://kupangkab.go.id/vendor/sidemo/ https://bontangprima.bontangkota.go.id/storage/zgacor/ https://dpmptsp.batangharikab.go.id/sgacor/ https://mahasiswa.stie-yai.ac.id/mobile/pulsa-2024/ https://mahasiswa.stie-yai.ac.id/mobile/s777/ https://spbe.kalteng.go.id/demo/ https://bpprd.musirawaskab.go.id/logo/dana/