AcademConsult

наши контакты:
8 800 3333 200
+7-812-3333-200
+7-965-03-000-22
info@academconsult.ru



 Запросить информацию, оставить заявку



 Рассылка новостей
  Подписаться на новости

новости

 

10.11.2017 Что объединяет частные средние школы в Канаде?

Прежде всего, образование в этой стране традиционно ценится своим высоким качеством, интенсивностью программ и возможностью впоследствии поступить в рейтинговые мировые вузы. При этом количество частных школ в Канаде значительно меньше, чем в Великобритании и США, что придает им эксклюзивность, почти у каждой из школ-пансионов есть известное всей стране имя и репутация. Более того, канадские школы значительно дешевле швейцарских, британских и большинства американских школ, но, тем не менее, их выпускники имеют высокие шансы поступления в университеты каждой из перечисленных выше стран.

В этой статье мы хотели бы рассказать вам о частных канадских школах-пансионах в провинции Ontario, лично посещенных специалистом по программам за рубежом AcademConsult Натальей Бухариной. Вы познакомитесь с отличительными особенностями школ, впечатлениями Натальи и ее профессиональной оценкой. Перейдя по соответствующим ссылкам вы также можете прочитать о школах в провинциях British Columbia и Manitoba, совсем скоро выйдет статья о пансионах Nova Scotia, New Brunswick и Québec.

08.11.2017 Учеба в Канаде - первый шаг для успешного поступления в лучшие вузы мира

3 недели, 6 провинций, 19 лучших школ Канады – именно так провела свою командировку Наталья Бухарина, специалист AcademConsult  по программам обучения за рубежом.

По нашему профессиональному мнению и 23-летнему опыту работы в сфере образования  анализ и индивидуальный подбор образовательных учреждений невозможны без их личного посещения и оценки нашими специалистами. В сентябре Наталья лично убедилась в том, что среднее частное образование в Канаде – не только престиж и шанс продолжить свой учебный путь в лучших вузах и колледжах Канады, США и Европы.  Это – еще и прекрасная возможность развить навыки ребенка в широком спектре внеклассных активностей: конный спорт, изобразительное и театральное искусство, плаванье, хоккей, гребля, фигурное катание и многие другие. Спорт и искусство в школах – обязательные дисциплины наряду с академической частью, интенсивное расписание не даст ребенку  лениться.

Наталья посетила 19 частных средних школ  Канады, отличающихся разнообразием специализаций, академическим уклоном, и, тем не менее, всех из них объединяли великолепное состояние кампусов, новейшее оснащение классов и лабораторий. В данной статье приведен обзор школ в провинциях British Columbia и Manitoba, подробнее о школах в Ontario, Nova Scotia, New Brunswick и Québec вы сможете прочитать во второй и третьей частях статьи, которые выйдут в ближайшее время.

 

07.11.2017 Углубленное изучение английского языка дошкольникам и школьникам Москвы

Объединенный экзаменационный центр Кембриджского университета России Ru005 & Ru037 представляет:

  • Британский лицей по международным стандартам IGCSE, A/AS Level в Москве. ?Образовательные программы реализуются, начиная с младшей ступени, в единой образовательной среде:
  • Универсад «КембриДжуниор» – дошкольное образование и воспитание в языковой среде;
  • Лингвистическая школа – среднее образование по российской программе с углубленным изучением иностранных языков. 11 медалистов из 18 выпускников в 2017 году;

02.11.2017 AcademConsult - официальные члены СПИБА

25 октября в гостинице Астория состоялось Общее Собрание членов СПИБА, где компания AcademConsult была объявлена официальным членом Ассоциации. Собрание было проведено при поддержке Председателя Правительства Ленинградской области по экономике и инвестициям Ялова Д.А. и Заместителя руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Лудиновой Ю.В.

       Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) – это независимая некоммерческая организация, объединяющая иностранные и российские компании.  

Обладая 23-летним опытом консалтинговых услуг в сфере образования за рубежом, мы рады стать надежным партнером международного сообщества на Северо-Западе России, содействуя связи бизнеса и институтов власти для реализации оптимальных решений в сфере образовательной деятельности для наших корпоративных и частных клиентов.

01.11.2017 Подводим итоги: выставка среднего образования при эксклюзивной поддержке Rolls-Royce в Петербурге

14 сентября 2017 компания AcademConsult привезла в Санкт-Петербург рейтинговые частные школы-пансионы Великобритании, США и Швейцарии.

Семьям представилась возможность пообщаться с представителями школ в формате индивидуальных встреч, а специалисты AcademConsult проконсультировали тех, кто еще не определился с выбором страны или оптимальной программы обучения.

Выставка прошла при эксклюзивной поддержке премиального британского бренда Rolls-Royce Motor Cars St Petersburg.

Специальными приглашенными гостями были представители американского и британского консульств. 



eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
© AcademConsult