AcademConsult

наши контакты:
8 800 3333 200
+7-812-3333-200
+7-965-03-000-22
info@academconsult.ru



 Запросить информацию, оставить заявку



 Рассылка новостей
  Подписаться на новости

новости

 

10.09.2018 Образование и работа в Дании. История одной студентки.

Чему можно научиться в одной из самых счастливых стран мира?

Смотрите интервью выпускницы, а теперь сотрудницы датской бизнес-школы IBA Kolding

Алла Розова, 25 лет.

ПУТЬ: студентка в Москве ? студентка в Дании, параллельно стажировки в датских компаниях ? успешное окончание университета + работа в датской бизнес-школе IBA Kolding ?

ПРОГРАММА: Международные продажи и маркетинг, бакалавриат

ВУЗ: IBA Kolding ?

СТРАНА ОБУЧЕНИЯ: Дания

05.09.2018 Обучение за рубежом. План поступления в университет.

Поступаете в университет за рубежом?

Нужен совет от эксперта?

Смотрите наше видео! Узнаете, на какие детали необходимо обратить внимание, что особенно важно при сборе пакета документов, о каких "подводных камнях" нужно помнить, стать студентом вуза за рубежом.

04.09.2018 КЕМ СТАТЬ В ШВЕЙЦАРИИ?

Чему учат в академии туризма? 

Реальная история нашей студентки, которая рассказывает о том, как она приехала на обучение гостиничному бизнесу в Швейцарию, как ее встретила страна, с какими сложностями она столкнулась, как училась, проходила стажировку, оформляла документы. 

“Совершив перелет из Цюриха, я быстро поняла, что - дома. Российский сервис бьет не в бровь, а в глаз. Из окошка паспортного контроля на меня смотрела суровая женщина. От ее оценивающего взгляда мне казалось, что я прямо у нее на глазах совершила все семь смертных грехов сразу, и у меня начало было закрадываться беспричинное чувство вины. Но тут она протянула “следующий”, и я поспешно удалилась с “места преступления”. Так устроен сервис по-русски и, к сожалению, мы сумели к нему привыкнуть…” 

Статья целиком? 

Читайте нашу статью на votpusk.ru!

08.08.2018 ACADEMCONSULT ВСЕГДА ДЕРЖИТ СЛОВО

«Эко-Юрист» - один из наших самых любимых проетков. В течение 7 лет мы сотрудничаем с правоохранительной организацией Bellona и предоставляем приз победителю конкурса.
 
Помните, пару месяцев назад мы обещали Вам, что расскажем, куда поедет победитель этого года? 
 
Статья о нас и о школе ACE Malta, куда отправится победитель Эко-юрист этого года - уже в журнале "Экология и право". Очень советуем! Этот выпуск посвящен открытости экологической информации.
 
Юному эко-юристу 2018 очень повезло! Он будет учиться в супершколе на Мальте, в которую можно хоть всей семьей приехать и учить английский, а можно готовиться к поступлению в иностранный университет - здесь к IELTS, TOEFL и другим экзаменам готовят.
 
Вы юрист? Медик? Специалист по страхованию? Для вас - курсы для профессионалов! Отдыхайте и возвращайтесь с отпуска вдохновленными на покорение новых вершин!
 
 
 
 

07.08.2018 5 преимуществ WE Bridge Academy

Это - просто не школа английского языка.

Это действительно академия, в которой вы сможете:



eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика
© AcademConsult