AcademConsult

наши контакты:
8 800 3333 200
+7-812-3333-200
+7-965-03-000-22
info@academconsult.ru



 Запросить информацию, оставить заявку



 Рассылка новостей
  Подписаться на новости

новости

 

07.03.2017 Образование в США: частные школы штата Мэн на быстрых свиданиях с AcademConsult

Никаких конференций и семинаров: средние школы штата Мэн выбрали весьма необычный способ знакомства с AcademConsult. 4 столика, 20 минут на каждого участника. Это – спиддейтинг с сосновым штатом. Мы приняли их приглашение и направили ассистента специалиста AcademConsult по программам обучения за рубежом Милду Степонян на свидания с ведущими школами США.

06.03.2017 Университеты Европы: образование и Венгрия

В какие университеты Будапешта стоит подать документы? Мы в AcademConsult выяснили, где в Центральной Европе выпускают сильных специалистов своего дела. Сегодня обсудим преимущества и перспективы обучения в Венгрии.

03.03.2017 Образование во Франции по доступной цене: стипендии до 400 евро в месяц

Обучение во Франции. Университеты Парижа, Ниццы или Страсбурга привлекают российских абитуриентов интересными образовательными программами и безупречной репутацией. В мировых списках лучших стран для получения высшего образования Франция занимает третье место после США и Великобритании. Это автоматически выводит страну на первое место в европейском рейтинге образования. Французские институты и академии – это, в первую очередь, гарантия качества, а качество всегда имеет высокую цену. Сократить расходы на обучение и проживание помогут гранты для студентов французских ВУЗов. Специально для Вас мы, компания AcademConsult, подобрали два варианта стипендий.

02.03.2017 Зимние победы AcademConsut: подводим итоги

Весна пришла, весне дорогу!

Дорогие друзья, мы поздравляем вас с первой неделей марта! Уже скоро оттает снег, на деревьях распустятся первые нежные листья, зачирикают птицы. Перед тем, как окончательно впустить в свою жизнь весну, мы хотим в последний раз поговорить о зиме. Три месяца сотрудники AcademConsult активно исследовали новые возможности обучения за рубежом. Этапы их работы проследим сегодня.

01.03.2017 Английский язык в Канаде! Профессиональный взгляд на отдых и обучение в Ванкувере

Какую языковую школу выбрать в Ванкувере? Почему стоит учиться в Канаде? CEO компании AcademConsult Ирина Следьева съездила в языковую школу ILAC в Ванкувере и готова поделиться подробностями.



eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов Карта сайта
Loading...