AcademConsult

наши контакты:
8 800 3333 200
+7-812-3333-200
+7-965-03-000-22
info@academconsult.ru



 Запросить информацию, оставить заявку



 Рассылка новостей
  Подписаться на новости

новости

 

23.11.2017 Представители 11 элитных частных школ США рассказали, как получить шанс на престижное образование за рубежом

Как прошла Главная выставка топовых школ-пансионов США в Москве и Петербурге? Продуктивно!

11 школ, 100 семей, личные встречи, детальное обсуждение стратегий обучения детей в США, советы профессионалов в сфере обучения за рубежом AcademConsult и многое другое.

 

20.11.2017 Преимущества и уникальные особенности частных школ Канады по сравнению со школами США и Европы

 

Несмотря на то, что стоимость обучения в средней частной школе Канады в большинстве случаев ниже, чем в школах США или Европы, они зачастую предлагают лучшие условия проживания и обучения, более индивидуальный подход к ученикам, сильнейший уровень образовательных программ.

Более того, многие школы Канады имеют обязательные или опциональные углубленные программы AP (Advanced Placement), которые дают приоритет при поступлении в университет или колледж США, Великобритании, Канады и других стран. Также AP дают возможность получить диплом бакалавра на 1,5-2 года ранее, большие шансы на получение стипендии, отмену сдачи вступительных работ в некоторые вузы и многое другое.

В среднем, в частные средние канадские школы возможно поступить с 6 класса. Ребёнку необходимо обладать хорошим уровнем английского (при поступлении в некоторые из школ нужна сдача IELTS, TOEFL, SSAT).

В этой части статьи мы хотели бы продолжить ваше знакомство со школами-пансионами в провинциях Nova Scotia, New Brunswick и Québec, лично посещенными Натальей Бухариной – специалистом по программам за рубежом AcademConsult. С описаниями и отличительными особенностями школ в других провинциях вы можете ознакомиться в первой и второй частях статьи.

15.11.2017 Бесплатная лекция-семинар от профессора университета Испании EU Business School

24 ноября из теплой Испании приезжает профессор одной из лучших бизнес школ Европы EU Business School Eduardo Garriga Benaiges с лекцией “A walk through Corporate Finance”/ “Understanding Corporate Finance”/“Why do we need to understand Corporate Finance?”. 

Место проведения семинара - офис AcademConsult.

Eduardo Garriga Benaiges - специалист с огромным опытом работы в сфере экономики и финансов, он совмещает преподавание и работу, что только усиливает практическую часть его лекций.

Помимо этого, Вы сможете получить квалифицированную консультацию наших экспертов с 23-летним опытом работы:

  • Информация о поступлении в вузы за рубежом
  • Преимущества образования в Европе и, в частности, в Испании
  • Рекомендации методистов по подготовке к тестам IELTS, DELE, к вступительным экзаменам в университеты Европы
  • Эффективные стратегии поступления в рейтинговые европейские вузы «Top-100»
  • Подводные камни оформления студенческих виз в Испанию,  легализация документов, оформление вида на жительство
  • и многое другое

13.11.2017 Церемония награждения победителей межрегионального конкурса "Спроси финансиста" при поддержке AcademConsult

20 октября в Москве в центре ТАСС состоялась церемония награждения победителей межрегионального конкурса «Спроси Финансиста», организованного аналитическим центром НАФИ при генеральной поддержке AcademConsult.

AcademConsult выступили генеральным спонсором конкурса и предоставили победителям и призерам возможность пройти мастер-классы ведущих преподавателей университетов США, Великобритании и Испании и протестировать свой уровень английского языка.

10.11.2017 Что объединяет частные средние школы в Канаде?

Прежде всего, образование в этой стране традиционно ценится своим высоким качеством, интенсивностью программ и возможностью впоследствии поступить в рейтинговые мировые вузы. При этом количество частных школ в Канаде значительно меньше, чем в Великобритании и США, что придает им эксклюзивность, почти у каждой из школ-пансионов есть известное всей стране имя и репутация. Более того, канадские школы значительно дешевле швейцарских, британских и большинства американских школ, но, тем не менее, их выпускники имеют высокие шансы поступления в университеты каждой из перечисленных выше стран.

В этой статье мы хотели бы рассказать вам о частных канадских школах-пансионах в провинции Ontario, лично посещенных специалистом по программам за рубежом AcademConsult Натальей Бухариной. Вы познакомитесь с отличительными особенностями школ, впечатлениями Натальи и ее профессиональной оценкой. Перейдя по соответствующим ссылкам вы также можете прочитать о школах в провинциях British Columbia и Manitoba, совсем скоро выйдет статья о пансионах Nova Scotia, New Brunswick и Québec.



eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Публичная оферта
Соглашение об использовании сайта
Политика обработки и защиты данных
Карта сайта
© AcademConsult
Loading...