AcademConsult

наши контакты:
8 800 3333 200
+7-812-3333-200
+7-965-03-000-22
info@academconsult.ru



 Запросить информацию, оставить заявку



 Рассылка новостей
  Подписаться на новости

новости

 

04.09.2018 КЕМ СТАТЬ В ШВЕЙЦАРИИ?

Чему учат в академии туризма? 

Реальная история нашей студентки, которая рассказывает о том, как она приехала на обучение гостиничному бизнесу в Швейцарию, как ее встретила страна, с какими сложностями она столкнулась, как училась, проходила стажировку, оформляла документы. 

“Совершив перелет из Цюриха, я быстро поняла, что - дома. Российский сервис бьет не в бровь, а в глаз. Из окошка паспортного контроля на меня смотрела суровая женщина. От ее оценивающего взгляда мне казалось, что я прямо у нее на глазах совершила все семь смертных грехов сразу, и у меня начало было закрадываться беспричинное чувство вины. Но тут она протянула “следующий”, и я поспешно удалилась с “места преступления”. Так устроен сервис по-русски и, к сожалению, мы сумели к нему привыкнуть…” 

Статья целиком? 

Читайте нашу статью на votpusk.ru!

08.08.2018 ACADEMCONSULT ВСЕГДА ДЕРЖИТ СЛОВО

«Эко-Юрист» - один из наших самых любимых проетков. В течение 7 лет мы сотрудничаем с правоохранительной организацией Bellona и предоставляем приз победителю конкурса.
 
Помните, пару месяцев назад мы обещали Вам, что расскажем, куда поедет победитель этого года? 
 
Статья о нас и о школе ACE Malta, куда отправится победитель Эко-юрист этого года - уже в журнале "Экология и право". Очень советуем! Этот выпуск посвящен открытости экологической информации.
 
Юному эко-юристу 2018 очень повезло! Он будет учиться в супершколе на Мальте, в которую можно хоть всей семьей приехать и учить английский, а можно готовиться к поступлению в иностранный университет - здесь к IELTS, TOEFL и другим экзаменам готовят.
 
Вы юрист? Медик? Специалист по страхованию? Для вас - курсы для профессионалов! Отдыхайте и возвращайтесь с отпуска вдохновленными на покорение новых вершин!
 
 
 
 

07.08.2018 5 преимуществ WE Bridge Academy

Это - просто не школа английского языка.

Это действительно академия, в которой вы сможете:

07.08.2018 Много успешных людей Вы знаете?

Мы  - более 3 500  - это все наши студенты! Впоследствии многие из них стали нашими друзьями и откровенно рассказывают нам, как обучение за границей повлияло на их жизнь. Нам очень приятно делиться с вами этими историями, ведь это всегда мечта, преодоление себя, драйв и успех.

Послушаем еще одну?

Наш сегодняшний герой – Фади Аль-Каасамани.

Фади пришел к нам после того, как окончил бакалавриат по специальности «Гостиничный бизнес» в Al-Kafaat Private Institution of Professional Education у себя на родине – в Ливане. После этого он еще год проходил стажировки, но уже по кулинарии, и работал помощником шеф-повара уже в Петербурге.

Обращаясь к нам, он уже знал страну и университет, где хотел учиться. Его выбор пал на Швейцарию, чья кухня отличается региональным разнообразием, связанным с ее расположением между Италией, Францией, Германией и Австрией. Среди многообразия швейцарских вузов, предлагающих подготовку в области кулинарии, Фади выбрал Culinary Arts Academy из Swiss Education Group.

С помощью Натальи Бухариной, нашего эксперта по обучению за рубежом, Фади был зачислен на программу диплома второго высшего образования по кулинарному искусству.

Университеты Swiss Education Group предоставляют своим студентам возможность проходить оплачиваемые стажировки во время обучения. Также, ни для кого не секрет, что работая в индустрии гостеприимства, вы получаете возможность работать в любой стране мира. Так Фади оказался в 5-звездочном Mandarin Oriental Hotel в Бангкоке на стажировке.

Получив диплом, Фади сейчас  успешно работает в Old Edwards Inn and Spa в городе Highlands, США.

Хотите интересную работу, путешествия по всему миру и полностью изменить свою жизнь?

Мы знаем с чего начать! 

05.08.2018 Школа, где учатся будущие олимпийские чемпионы и студенты Ivy League

Разностороннее развитие ребенка, высокие академические и спортивные достижения, безопасность - да, это все можно объединить!

В Shattuck - St. Mary's School так и сделали. Представитель школы Andrew Garlinski рассказал нам, как они добиваются таких результатов.

 



eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Публичная оферта
Соглашение об использовании сайта
Политика обработки и защиты данных
Карта сайта
© AcademConsult
Loading...