AcademConsult

наши контакты:
8 800 3333 200
+7-812-3333-200
+7-965-03-000-22
info@academconsult.ru



 Запросить информацию, оставить заявку



 Рассылка новостей
  Подписаться на новости

новости

 

02.08.2016 5 шагов от академий туризма: Grand Tour по Швейцарии

Альпийские вершины и луга, горные реки и покрытые утренним туманом озера составляют природный ландшафт Швейцарии. Швейцарцы очень бережно относятся к своему природному богатству, стараясь жить с ним в гармонии.

Специально для туристов разработан новый глобальный маршрут Grand Tour. Этот путь проложен через всю страну и имеет все шансы заполучить мировую известность, как знаменитые панорамные шоссе в Америке или Австралии. Швейцарский Гранд-Тур включает в себя 1600 километров автомобильных дорог, 44 города, 22 озера, 11 памятников ЮНЕСКО, пять альпийских перевалов и два биосферных заповедника.

27.07.2016 Нужна ли заграница после бизнес-школы?

В последние годы все больше молодых специалистов уезжает учиться за рубеж. Насколько оправдано представление об учебе за рубежом как трамплине в карьере? Применимы ли зарубежные знания в России?

25.07.2016 5 шагов от университетов США: ресторанная неделя в Нью-Йорке

Все мечтают побывать в лучших ресторанах, как Spice Market, Butter, Dos Caminos, Nobu, Tao, One If By Land, Two If By Sea, Blue Water Grill, где стоимость ужина –  половина зарплаты. Но в Нью-Йорке возможно все! Дважды в год во время «ресторанной» недели жителям и туристам Большого яблока представляется возможность попасть в самые дорогие рестораны любой кухни мира за фиксированную и доступную сумму.

Интересно отметить, что «ресторанная» неделя длится на самом деле целых 3 недели, например в этом году она будет проходить с 25 июля по 19 августа 2016.

 

22.07.2016 Поколение Kaplan: английский за рубежом со скидкой до 20%

Куда поехать учить английский за рубежом? Конечно же, в те страны, где говорят на «родном» английском. Первая поездка, даже на месяц – перевернет все ваши представления не только о стиле обучения, но и о самой «душе» языка.  

Выбрав подходящую, именно вам программу, вы достигните существенного прогресса в английском! Забронируйте курс по самой выгодной цене в школах Англии, Ирландии, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии со скидкой до 20%.

 

21.07.2016 Полет наяву: фестиваль воздушных шаров в Америке

Десятки величавых летательных аппаратов украсят июльское небо штата Нью-Джерси. New Jersey Festival of Ballooning – крупнейший летний фестиваль воздушных шаров на территории США, а также одно из главных развлекательных событий подобного рода в мире.

В фестивале ежегодно принимает участие около 150 экипажей воздухоплавателей из разных стран. И, хотя этот фестиваль уступает по масштабам легендарной «Фиесте воздушных шаров» в Альбукерке, он вполне может поспорить с ним по популярности. Ежегодно зрителями мероприятия становятся более 200 000 человек.

 



eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Публичная оферта
Соглашение об использовании сайта
Политика обработки и защиты данных
Карта сайта
© AcademConsult
Loading...