AcademConsult

наши контакты:
8 800 3333 200
+7-812-3333-200
+7-965-03-000-22
info@academconsult.ru



 Запросить информацию, оставить заявку



 Рассылка новостей
  Подписаться на новости

новости

 

28.07.2017 Успех по-милански или как построить блестящую карьеру искусствоведа в Италии: история Oxana Maleeva

День Оксаны Малеевой расписан по минутам: в расписании – встречи с деловыми партнерами, частными коллекционерами, художниками. Оксана – известный искусствовед и арт-куратор в Италии. За ее плечами опыт работы в Русском Музее в Санкт-Петербурге, потом в галерее Antonio Colombo в Милане. Дальше – работа в аукционном доме и, наконец, своя компания Art Apart.

Сегодня Оксана Малеева (Oxana Maleeva) занимается подбором частных коллекций искусства, организует и курирует выставки, работает над новыми проектами. Ярким примером можно назвать Milangrad – приложение на iPhone о русских, которые после революции стали миланцами.

Оксана поделилась своей историей успеха. Среди прочих шагов бизнес-леди – обучение в школе дизайна Италии, английский в Великобритании и в США. О своем обучении и карьерном пути Оксана рассказала в интервью AcademConsult.

А Вы хотите знать, как стать искусствоведом и начать хорошо зарабатывать?

26.07.2017 Как стать фотографом: история успеха Михаила Следьева

Если вбить в Google «как стать успешным фотографом», в окне поиска вылезает около 750 тысяч ответов. Это – 750 тысяч мнений профессиональных фотографов, которые собаку съели на создании красивых изображений. Но как из миллионов мелких фрагментов составить цельное понимание того, как стать гуру фотографии?

Фотограф Михаил Следьев считает, что практически никак. Сегодня он занимается концептуальной фотографией, создает видео и участвует со своими работами в выставках по всему миру. В его портфолио - портреты, свадебные фотографии, репортажная съемка, интерьеры и food-фото. Были и съемки за рубежом: в прошлом году, к примеру, у Михаила вышла серия фотографий из Китая. 

Недавно фотограф выступил с персональной выставкой в Высшей Школе Экономики на тему: "Очерк. Образование в лицах".

Михаил начал свою яркую карьеру с образования в Канаде. И не пожалел. О своем опыте и важности получения классических знаний в области фотографии Михаил рассказал в интервью с AcademConsult. 

25.07.2017 Образование в Канаде - это прямой путь к успешной карьере: где стоит учиться?

Начало карьеры – вещь странная. На первом собеседовании язык к нёбу прилипает, в голове образуется вакуум. И как в таком состоянии понять, что может отличить меня от других кандидатов на собеседовании? Зацепить будущего работодателя с первой секунды – задача не из легких. 

Очевидным плюсом может стать сообразительность, знание дополнительного иностранного языка или умение правильно себя вести в стрессовой ситуации. Ну а вдруг никаких явных навыков пока не приобретено? Что же делать?

Взять паузу и заранее постараться объединить в один флакон все вышеперечисленные качества. Как?

20.06.2017 AcademConsult стал агентом ARCCOMS!

Компания AcademConsult - специальный агент ARCCOMS. Это значит, что теперь мы, используя ресурсы огромной ассоциации агентов по образованию, будем действовать еще быстрее и надежнее!

ARCCOMS - это некоммерческая профессиональная ассоциация, нацеленая на то, чтобы объединить агентства образования по всему миру. Цель организации - помочь в развитии, а также представить интересы своих участников, давая им специальные условия для работы, которыми обладает Ассоциация (как самая большая агентсткая сеть мира).

ARCCOMS был создан для того, чтобы его участники получали лучшие условия для работы с представителями учебных заведений, вне зависимости от размера агентства или его местоположения.

19.06.2017 Талант, мастерство и связи: где получить лучшее образование в Великобритании в области искусства

Как стать известным в мире искусства? Этим вопросом ежедневно задаются миллионы художников, модельеров, дизайнеров и актеров.

Мы в AcademConsult видим выход в обучении. Любая академия искусств за рубежом – это гарантированные связи и профессиональный рост, а значит – успех с вероятностью в 99%.

Для того, чтобы доказать свою точку зрения, мы направили нашего специалиста Алису Москаленко посмотреть на образование в Великобритании в сфере искусств. Она побывала в Кембридже в школе Cambridge School of Visual and Performing Arts и уже готова поделиться впечатлениями. Ее выводы о том, что из себя представляет образование в сфере искусств, прочитаем сегодня.



eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Публичная оферта
Соглашение об использовании сайта
Политика обработки и защиты данных
Карта сайта
© AcademConsult
Loading...