Culinary Arts Academy

 

CULINARY ARTS ACADEMY
ИНСТИТУТ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
В ШВЕЙЦАРИИ

Город: Ле Бувере, Люцерн
Возраст: 18+
Язык обучения: английский
Сайт вуза: http://www.culinaryartsswitzerland.com/ru/

Институт кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland входит в состав группы Swiss Education Group — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства.

Преимущества обучения в институте кулинарного искусства Culinary Arts Academy:

  • оплачиваемые стажировки, которые можно пройти в самых известных ресторанах, имеющих звезды Мишлен, в отелях Швейцарии и других стран
  • эксклюзивное партнерство с отелем Ritz Paris - свидетельство качества обучения, предлагаемого институтом CAA Switzerland; это сотрудничество повышает уровень обучения студентов, знакомя их с наработками и опытом в международной сфере
  • непревзойденные традиции кулинарного искусства
  • совмещение практических навыков работы на кухне с обучением современному менеджменту позволит вам в будущем управлять персоналом в ресторане, возможно, собственном
  • самые современные кухонные интерьеры и оборудование для обучения
  • небольшие классы, где гарантируется личное внимание инструкторов-поваров международного класса к вам и дается возможность сразу же применить на практике то, чему вас научили на демонстрационной кухне
  • кампусы расположены в самом сердце Европы, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции; программа разовьет ваше понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и познакомит с современными тенденциями

Аккредитации:

  • степень бакалавра искусств присуждается университетом Derby, Англия
  • швейцарский диплом профессионального образования, одобренный Швейцарской Ассоциацией Школ Отельного Менеджмента (Swiss Hotel School Association ASEH)
  • степени бакалавра и второго высшего образования аккредитованы департаментом образования и культуры кантона Valais
  • программы аккредитованы THE-ICE (Международный Центр высокого качества обучения в области туризма и гостеприимства)
  • программы проводятся в партнерстве с Ritz Paris hotel

Институт кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland располагается на 2 кампусах в Швейцарии:

  • в Ле Бувере, в 2 часах от Женевы (программа бакалавриата)
  • во всемирно известном туристическом городе Люцерн, на берегу озера Люцерн (программы магистратуры, послевузовского образования и  приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий)

Программы обучения в Culinary Arts Academy Switzerland:

  • сертификат«Кулинарное искусство» (33 недели обучения + 1 стажировка)
  • сертификат «Искусство приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий»(22 недели обучения + 1 стажировка)
  • диплом«Кулинарное искусство» (55 недель + 2 стажировки)
  • бакалавриат «Кулинарное искусство» (77 недель обучения + 2 стажировки)
  • диплом второго высшего образования«Кулинарное искусство» (22 недели обучения + 1 стажировка)
  • магистратура«Управление рестораном» (44 недели обучения + 2 стажировки)
  • подготовительный курс по английскому языку (4, 8, 12, 16 или 20 недель)

Программы начинаются каждый январь, апрель, июль и октябрь.

Проживание: резиденция, 3-разовое питание.

Стоимость (обучение, проживание и питание) 2016:
Сертификат:                                                                
42 85062 300 CHF за программу
Диплом:                                                     102 200 CHF за программу
Бакалавриат:                                              142 100 CHF за программу
Диплом второго высшего образования:            2 850 CHF за программу
Магистратура:                                               83 650 CHF за программу
Английский язык:                                           3 400 CHF за 4 недели.

Стоимость включает обучение, проживание в стандартной комнате на двоих на кампусах Ле Бувере и Люцерн, питание.

Запросить информацию / Подать заявку

Виртуальный тур по Culinary Arts Academy

Дни открытых дверей в CAAS в Швейцарии